Жильё, декор, интерьер
Подпишитесь на нашу рассылку

Новости

Новости

Идеальный монитор для работы с изображением

Samsung представил премиум-монитор для дизайнеров

Новинка компании Samsung - LED-монитор премиум-класса S27B970D - это новый шаг в профессиональной работе с изображением. Его возможности в первую очередь заинтересуют тех, кто постоянно работает в этой сфере, — арт-директоров, дизайнеров, художников. Архитекторы тоже найдут особые преимущества для себя — монитор не только будет удобным профессиональным инструментом для создания проектов интерьера, но и легко станет неотъемлемой частью интерьера благодаря своему уникальному премиум-дизайну.


Исключительные профессиональные возможности S27B970D заключаются, в первую очередь, и невероятно реалистичной цветопередаче. Уникальная технология NaturalColorExpert со встроенным механизмом калибровки дает возможность видеть изображения на экране именно такими, какими они являются в действительности. Кроме того, каждый монитор серии 9 еще на заводе проходит обязательную ручную настройку калибровки. Можно спокойно забыть о трудном выискивании отличий и упорной корректировке фотографий — новый монитор по-настоящему «оживляет» изображение, делает его практически неотличимым от реальности, тем самым осуществляя давнюю мечту всех дизайнеров, ранее недоступную на других мониторах того же класса.

Вдобавок к этому,LEDS27B970D предлагает и другие уникальные функции для настройки отображения до состояния «идеальное».Благодаря функции PhotoAccuracy 100%, которая обеспечивает поддержку sRGB-стандарта для мониторов, цифровых камер, сканеров и других устройств и передачу цветов с высокой точностью, все отснятые фотографии и видеоролики будут выглядеть на экране ярко и реалистично, без каких-либо искажений. А с помощью функции Mega∞ DCR обеспечивается высокая динамическая контрастность — темные тона будут еще темнее, а светлые — более четкими и с отличной передачей цвета.

Что до главного — дисплея — то LED-монитор серии 9 обладает WQHD-дисплеем с отличным разрешением 2560 х 1440, что в 4 раза превышает разрешение HD 720p. Широкоформатный монитор также имеет порты DVI (DualLink) иDisplayPort, просто незаменимые в дизайн-студиях.О том, что при таком разрешении некоторые изображения будут выглядеть «битыми», беспокоиться не стоит — за четкость и детализацию отвечает технология WQHD. И даже под большим углом вы не почувствуете каких-либо потерь цвета или перспективы — благодаря технологии PLS (PlanetoLineSwitching) углы обзора монитора составляют аж 178˚.

И, конечно же, премиум-монитор просто обязан выглядеть на все 100. Современный премиум-дизайн Samsung LED S27B970Dотлично сочетает все последние тенденции в технике и интерьере: минимализм, изысканная простота, легкость и в то же время элитарность и функциональность.Невероятно тонкий корпус, узкая рамка вокруг экрана и оригинально оформленная задняя панель из матового алюминия придают монитору утонченный вид. На подставке, которая позволяет отрегулировать высоту экрана, содержатся все необходимые кнопки. А благодаря встроенным в боковые панели динамикам больше не нужно загромождать стол колонками — 5-направленная акустическая система монитора обеспечивает отличный стереозвук.

И напоследок — приятный бонус. Благодаря функции MHL (MobileHigh-DefinitionLink) на мониторе будет легко и приятно просматривать изображения, видео или слушать музыку прямо с портативных устройств — плеера, смартфона или планшета. А сам девайс тем временем подзарядится.

Итак, компании Samsung удалось создать отличный инструмент для всех, кто занимается обработкой изображений. Этот монитор будет идеальным вариантом для работы, где необходима высокая точность и внимание к наименьшим деталям.

Познакомиться с ним ближе вы можете в кратком видеообзоре.

  • автор: SAMSUNG
  • дата публикации: 30.11.2012

Читайте также:

Строительный форум - добавь своё мнение
Галерея - декор, оформление интерьеров
Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/edecor/data/www/e-decor.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/edecor/data/www/e-decor.com.ua/templ/xbn on line 5