Жильё, декор, интерьер
Подпишитесь на нашу рассылку

Новости

Новости

Чудо-инструмент от НР для дизайнеров и архитекторов

Компания Hewlett-Packard представила первую в мире рабочую станцию «все-в-одном» HP Z1 Workstation, которая может на 100% удовлетворить потребности самых профессиональных, креативных и требовательных специалистов.

Рабочая станция HP Z1 WorkstationРабочая станция HP Z1 Workstation

Беспрецедентные возможности и удобство настройки, высокопродуктивная обработка 3D графики, элегантный и продуманный дизайн делают эту рабочую станцию именно таким профессиональным инструментом, который необходимы на рабочем столе профессионалам, представляющим сферы промышленного и графического дизайна, архитектуры, а также фото и видео, анимации, геодезии, картографии, медицины, образования и др. Как отмечает Андрей Асташов, директор департамента PSG Нewlett-Packard в Украине, HP Z1 Workstation обеспечивает возможности для реализации самых невообразимых творческих идей. В ней продумано все до мелочей!

Рабочая станция HP Z1 Workstation - это первая в мире универсальная рабочая станция с IPS дисплеем диагональю 27” в формате моноблок. Дисплей открывается так, что пользователи могут легко заменять комплектующие части и обновлять оборудование, без специальных инструментов и навыков. Данная рабочая станция создана для автоматизированного проектирования, построения масштабных чертежей, профессионального дизайна, обеспечивая невероятно быстрый рендеринг и высокую производительность, а значит – возможность быстро воплощать идеи в жизнь. В HP Z1 может быть установлен полный спектр видеокарт и процессоров, рабочая станция тщательно протестирована и сертифицирована для работы с ведущими современными промышленными приложениями.

Эта рабочая станция создана с учетом всех требований и ожиданий современных специалистов-новаторов в области архитектуры и дизайна. HP Z1 дает возможность быстро воплощать идеи в жизнь, облегчая процесс проектирования и создания визуализации.

Бескомпромиссная производительность

Высокую производительность рабочей станции обеспечивает профессиональная графика NVIDIA Quadro graphics, ECC память, четырехъядерные процессоры Intel Xeon. Благодаря легко открываемому корпусу пользователи могут без труда добавить жесткий диск, расширить память или обновить видеокарту. Профессиональный IPS-дисплей с диагональю 68,6 см (27”) и разрешением 2,560 x 1,440, отображает более 1 млрд. цветов и обеспечивает широкий угол обзора (178 градусов).

Рабочая станция HP Z1 в профиль Рабочая станция HP Z1 изнутри Рабочая станция HP Z1 изнутри

Благодаря программному обеспечению HP Remote Graphics Software пользователи могут работать удаленно с необходимыми мультимедийными приложениями. HP Performance Advisor сокращает время, затрачиваемое на поиск неисправностей, обеспечивая сводный отчет о работе аппаратных и программных конфигураций рабочих станций. Их можно использовать для гибкой настройки рабочих станций для выполнения специфических профессиональных рабочих задач одним щелчком мыши.
  • источник: Нewlett-Packard
  • дата публикации: 14.06.2012

Читайте также:

Строительный форум - добавь своё мнение
Галерея - декор, оформление интерьеров
Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/edecor/data/www/e-decor.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/edecor/data/www/e-decor.com.ua/templ/xbn on line 5