Жильё, декор, интерьер
Подпишитесь на нашу рассылку

Новости

Новости

«БудМайстер» выпустил новые клеевые смеси

Фабрика строительных смесей «БудМайстер» выпустила два новых продукта для внутренней и внешней облицовки.

Это стандартная цементная клеевая смесь «Клей-11», а также клеевая и армирующая цементная улучшенная смесь для пенополистирола «Клей-124».

Клеевая смесь «БудМайстер «КЛЕЙ 11» предназначена для внутренней и внешней облицовки зданий. Она подходит для бетонных, кирпичных, оштукатуренных поверхностей, а также для керамической плитки и других облицовочных материалов с водопоглощением не менее 3% и размером не более 300×300мм. Кроме того, «Клей-11» можно использовать в помещениях с высокой влажностью (душевые кабинки, ванне, кухни и т.д.). Смесь обладает высокой фиксирующей способностью, водостойкая, морозостойкая (min 50 циклов), экономична и экологически безопасна.

Клеевая и армирующая смесь для пенополистирола «БудМайстер «КЛЕЙ 124» предназначена для крепления фасадных пенополистирольных плит и устройству по ним гидрозащитного слоя, армированного щелочестойкой стеклосеткой при утеплении фасадов зданий и сооружений. Кроме того, «Клей-124» рекомендован для приклеивания плит из экструдированого пенополистирола. Клеевая смесь имеет высокую фиксирующую способность, высокую адгезию к минеральным и органическим материалам, водоотталкивающая, паропроницаемая, водостойкая, морозостойкая (min 50 циклов), экологически безопасна.

  • адаптация: "Логин Медиа Украина"
  • дата публикации: 04.05.2011

Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/edecor/data/www/e-decor.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/edecor/data/www/e-decor.com.ua/templ/xbn on line 5